Login obbligatorio con Google. Dopo l’accesso puoi creare sottochat (DM/gruppi) selezionando gli utenti. Le chat scadono automaticamente dopo 6 ore.
In live tu (master) puoi condividere lo schermo della tua regia. I giocatori chattano “per conto loro”. Se un utente non è membro di una chat, non può leggerla né scriverci.
Vai alla app (richiede login).